Vorbeugung gegen Karies, indem die kariogenen Lebensmitteln betrifft nicht nur die Reduzierung der Höhe der Einnahme von Zucker, sondern auch und vor allem auf seine Frequenz. Auch nach dieser Ansicht haben die Hochschulen eine wichtige Rolle, da sie eine ausgewogene Ernährung fördern kann, mit geringem Konsum von zuckerhaltigen Lebensmitteln (z. B. ein Dessert eine Woche, ein Brot und Butter statt süß).
Es gibt sehr nützlichen Materialien in portugiesischer Sprache, in diesem Bereich, einschließlich der Manual para uma alimentação Saudável em Jardins de Infância (Guide für gesunde Ernährung in Kindergärten) und Manual de Educação para a Saúde em alimentação (Handbuch der Gesundheitserziehung auf Lebensmitteln), die sie empfehlen. Die Ernährung sollte auch Lebensmittel zählen, dass das Kauen anzuregen. Allerdings gibt es Menschen mit Problemen in diesem Bereich in der Regel Grütze essen. Es sollte daher darauf achten, nicht von Zucker auf diese Vorbereitungen hinzuzufügen. Das Essen Belohnung für eine erfolgreiche Arbeit gegeben sollten nicht gesüßt werden.
Es gibt sehr nützlichen Materialien in portugiesischer Sprache, in diesem Bereich, einschließlich der Manual para uma alimentação Saudável em Jardins de Infância (Guide für gesunde Ernährung in Kindergärten) und Manual de Educação para a Saúde em alimentação (Handbuch der Gesundheitserziehung auf Lebensmitteln), die sie empfehlen. Die Ernährung sollte auch Lebensmittel zählen, dass das Kauen anzuregen. Allerdings gibt es Menschen mit Problemen in diesem Bereich in der Regel Grütze essen. Es sollte daher darauf achten, nicht von Zucker auf diese Vorbereitungen hinzuzufügen. Das Essen Belohnung für eine erfolgreiche Arbeit gegeben sollten nicht gesüßt werden.
Techniker sollten Institutionen zu sensibilisieren und Eltern auf die Bedeutung der geringen Konsum von zuckerhaltigen Nahrungsmitteln und alkoholfreien Getränken, die besagt, dass:
• zuckerhaltige Lebensmittel, Feststoffen und aosdentes Mitglieder sind die meisten kariogenen;
• die Wirkung von kariogenen Lebensmitteln ist größer, wenn sie zwischen den Mahlzeiten verzehrt werden;
• Eine gute Ernährung ist die Auswahl an natürlichen Lebensmitteln, Obst, Gemüse, Getreide und faserigen Lebensmitteln.
(Entnommen von Professor Escovinha)
• zuckerhaltige Lebensmittel, Feststoffen und aosdentes Mitglieder sind die meisten kariogenen;
• die Wirkung von kariogenen Lebensmitteln ist größer, wenn sie zwischen den Mahlzeiten verzehrt werden;
• Eine gute Ernährung ist die Auswahl an natürlichen Lebensmitteln, Obst, Gemüse, Getreide und faserigen Lebensmitteln.
(Entnommen von Professor Escovinha)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen