Dienstag, 13. Januar 2009

167) Was ist Gingivitis? Anzeichen und Symptome

Was ist Gingivitis? Gingivitis - eine Entzündung des Zahnfleisches - ist die erste Phase von Gummi-Krankheit und einfacher zu behandeln. Die direkte Ursache der Krankheit ist Plaque - ein Film, Gummi und ohne Farbe, die von Bakterien, so dass in den Zähnen und Zahnfleisch.
Wenn die Karte nicht entfernt und durch Streichen mit Zahnseide täglich, sie Toxine (Gifte), die reizen die Auskleidung des Zahnfleisches verursacht Gingivitis. In dieser ersten Phase von Gummi-Krankheit, der Schaden kann rückgängig gemacht werden, da der Knochen und des Bindegewebes, der die Zähne im Ort noch nicht erreicht worden. Allerdings, wenn die Zahnfleischentzündung nicht behandelt, kann sie sich in eine Parodontitis und zu dauerhaften Schäden an Zähnen.
Ich weiß, ich habe Gingivitis? Die klassischen Symptome einer Gingivitis sind Zahnfleisch rot, geschwollen und empfindlich, die bluten während Bürsten. Ein weiteres Symptom der Krankheit ist der Rückgang oder Retraktion des Zahnfleisches, die Zähne zu einem länglichen Auftritt. Die Krankheit kann von Gummi-Taschen zwischen den Zähnen und Zahnfleisch, wo sie sich Reste von Nahrungsmitteln und Verpflegung. Manche Menschen haben Mundgeruch oder häufig das Gefühl schlechten Geschmack im Mund, auch wenn die Krankheit im fortgeschrittenen Stadium. Wie kann ich verhindern, dass Gingivitis? Gute Mundhygiene ist von wesentlicher Bedeutung. Eine professionelle Reinigung ist auch sehr wichtig, weil, wenn die Plaque aufbaut und härtet (oder Zahnstein wird), nur ein Zahnarzt oder hygienist können entfernen. Sie können verhindern, dass Gingivitis durch:
- Eine korrekte Zähneputzen und sachgemäße Verwendung von Zahnseide entfernt Plaque und Debris, und kontrollieren Sie das Erscheinungsbild von Zahnstein;
- Lebensmittel-korrigieren, um sicherzustellen, ausreichende Ernährung für die Zähne;
- Vermeiden Sie Zigaretten und andere Formen des Tabakkonsums;
- Gehen Sie zum Zahnarzt regelmäßig.
Jornal Nortão On Line

Keine Kommentare: